Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

man

Factice Magazine dec'2012




Кимберли "Ким" Кардашян (англ. Kimberly "Kim" Kardashian, урождённая Кимберли Ноэль Кардашян (англ. Kimberly Noel Kardashian, арм. Քիմ Քարդաշյան); род. 21 октября 1980, Лос-Анджелес) — американская актриса, фотомодель, светская львица, участница седьмого сезона реалити-шоу "Танцы со звёздами (США)" (англ.) и "Семейство Кардашян".
Collapse )

Magazine: Factice Magazine
Model: Kim Kardashian
1
  • ira_la

Пенелопа Круз (Penelope Cruz) в календаре «Campari»

Испанская актриса и модель стала новым образом для календаря известной алкогольной торговой марки из Италии. На всех двенадцати снимках, Пенелопа Круз (Penelope Cruz) одета в красное, цвет, нужно сказать, ей очень к лицу.



Сам фотосет получил слоган «Kiss Superstition Goodbye», который мы перевели буквально, как «Поцелуй прощания с суевериями». В каждой фотографии мы видим что-то, связанное с суевериями: разбитые зеркала, черные кошки и многое другое. Сама Пенелопа Круз (Penelope Cruz) демонстрирует нам одежду от модных брендов Emilio Pucci и Salvatore Ferragamo, а также потрясающие украшения от Chopard. Фотографировал испанскую красавицу популярный фешн-фотограф Кристиан Шуллер (Kristian Schuller).

Collapse )

Kenzo 2010/2011

Саша Пивоварова и Лили Дональдсон снялись в рекламной кампании марки Kenzo сезона осень/зима 2010/2011. Съемки проходили в каньоне, когда солнце было практически в зените, а цвет скал тон в тон совпадал с тем кирпичным оттенком, который преобладает в последней коллекции Kenzo. Фотограф Марио Соренти для того, чтобы сделать эти снимки, можно сказать, пал в ноги супермоделям: они будто нависают над камерой, а у них за спиной – безоблачное синее небо. Солнце, переливающееся в волосах, и коллекция в стиле 70-х, проникнутая свободолюбивой модой хиппи.

92.67 КБ

Collapse )
Rolling Stones

Steven Klein

"Я не срываю маски со знаменитостей. Напротив, я рисую еще больше масок поверх тех, что люди надели на себя. На своих фотографиях я проецирую свои ощущения от общения с человеком, а не открываю чудовищ или что-нибудь в таком духе. Это художественный акт"
Стивен Кляйн



Collapse )